Нене, на 5 всё нормально. Про 5 забудем. Я ее вообще отключил для чистоты эксперимента.так и не понял из 1го поста - на 2.4 все ок, проблема на 5? Сами перечитайте.
Тогда уберите галку:
Посмотреть вложение 8089
Не пойму как эта настройка относится к 2.4, но тем не менее она убрана по умолчаниютак и не понял из 1го поста - на 2.4 все ок, проблема на 5? Сами перечитайте.
Тогда уберите галку:
Посмотреть вложение 8089
Хорошо. Но ноуты умеют только 2.4. Я 5 отключил вовсе.Относится она к 2.4 непосредственно.
Подключение "быстрых устройств" ТОЛЬКО на 5ггц
Хорошо. Но ноуты умеют только 2.4. Я 5 отключил вовсе.
Хм. Странно как локация может влиять. Сегодня попробовал андроид приставку - тоже не цепляется. На завод конечно сбрасывал, и не разВ одном месте тоже рассказывали про такую ситуацию - часть цепляет часть нет - это было в городе где много точек доступа - они забрали комплект и привезли в другую часть города -и там все пошло...!!! ))) Вот такие интересности тоже бывают....
А в заводские делали пересброс?
Точки ap pro. 2шт. Конфиг стандартый со всеми отключенными рекомендациями выше.А можно дать конфигурацию дать - контроллер? точки доступа какие? Количество? На всех точках все повторяется? Очень интересно!
Можно попробовать "загрузить" чужую рабочую конфигурацию например. ДЛя этого надо понимать точное содержимое вашего железа