Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подключаюсь к RT Wi-Fi Ростелеком. ip присваиваются на скрине видно, но почему сеть не опознана и без доступа к интернету. В режиме роутер всё нормально, но мне нужен режим бридж.
Все скрины настроек тарелки. Как именно подключаетесь и т.д. Выдает ли RT статику или нет.
Всегда старайтесь как можно больше информации предоставить.
А получается почти всегда задают вопросы примерно такого типа: У меня вода в кастрюле не кипит, что может быть?
И ждут ответа, - потом не дождавшись - пишут пакости, мол тут никто не отвечает и в этом духе.
Все скрины настроек тарелки. Как именно подключаетесь и т.д. Выдает ли RT статику или нет.
А получается почти всегда задают вопросы примерно такого типа: У меня вода в кастрюле не кипит, что может быть?
И ждут ответа, - потом не дождавшись - пишут пакости, мол тут никто не отвечает и в этом духе.