Купил б/у три тарелки unifi ap pro и новый роутер UBIQUITI EdgeRouter PoE ERPoe-5. Сначала они не отображались в unifi controller, делал reset/ hard reset, не помогло. Потом я в DHCP листе роутера нашел мак адрес тарелки, посмотрел какой айпи у нее, подключился через putty и сделал reset to factory default. Тарелка появилась в контроллере, счастью не было предела! Дальше adopt и так далее. Она заработала. Вторую тарелку также настроил. А вот с третьей такая ситуация. Подаю питание на них через роутер - 48v. Изначально когда вставляю штекер первой или второй тарелки то загорается на роутере зеленый индикатор который обозначает скорость интернета а также в панели роутера edgemax сразу появляется значение connected. А с третьей тарелкой такого не происходит, на самой тарелке индикация горит белым, но возле штекера лампочка интернета не горит и в панели пишет not connected. Я подумал что сломанная и хотел уже забить хер на нее как она вдруг высветилась в контроллере, я быстро нажал adopt, и через минуту она уже была disconnected. В dhcp списке роутера нет ее мак адреса, через putty не могу подключиться. Что уже только не делал, больше она в контроллере не появлялась. Раскрутил ее, подумал что увижу какой то перегоревший контакт и успокоюсь, но там зрительно все в порядке. Интересно мнение специалистов, есть ли какие то способы настроить ее или она дохлая?