Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну конечно. Да и у всех маршрутизаторов и коммутаторов в сети этот индикатор на лицевой панели горит. Да и проверил на всякий случай
LED / Screen
Enable status LED / Screen
Эта панелька не имеет же своей собственной настройки и в сети не адоптится?
На крепление просто окошко. Смотрите, что не светится на том устройстве, что вставлено туда. Может расположение индикаторов не совпадает с прорезью. Или окошко замазано и последний вариант - поломка.
Окошко окошком. В нем все светится, засунутый контроллер.
На любом рековом коммутаторе слева есть квадратный LED индикатор состояния устройства.
В этой панельке такой же индикатор там же слева. Он не светится никак,
Во всех описаниях он горит, у меня нет. Прошу совета как его заставить работать.
Я думал экран с параметрами не работает Либо вышел из строя светодиод, либо при монтаже что то нарушено, возможно плохой контакт между UCK и разъемом внутри река.
P.S.
Вы правы, контакт между UCK и разъемом. При чем, это вторая у меня планка. В первой, контроллер при извлечении, разогнул контакты в планке. В этой я тупо уж выкинул контактную группу, припаявшись прямо в контроллер. Теперь все работает. Спасибо.